La Carte

Close up of chef in uniform is cooking dish on frying pan for client order

La Carte du Kiosque

Découvrez des saveurs authentiques et raffinées

La carte du Kiosque propose une sélection de plats qui célèbrent la tradition tout en y ajoutant une touche de modernité. En plus de notre menu soir et week-end, nos chefs élaborent chaque midi des ardoises du jour, inspirées par les saisons, les arrivages des producteurs locaux et les fêtes.

Pour découvrir nos spécialités du jour à déguster le midi, consultez notre page Facebook. Laissez-vous séduire par l’harmonie des goûts et des textures, pour un repas mémorable à chaque visite.

Menu du soir et week-end

Menu du soir

Entrée, plat et dessert au choix

26,00€

Les entrées

Terrine de poissons aux légumes et son aïoli
Salade d’endives et son toast de chèvre de la ferme du Maras / miel

Les plats

Poisson du jour / fondue de poireaux / riz / sauce blanquette
Joue de bœuf confite au vin rouge / gratin forestier et petits légumes de saison

Les desserts

Crumble poire / chocolat et sa boule de glace
Cheesecake aux châtaignes et sa crème

A la carte

Fait maison et produits frais

Les plats

Blanquette de poissons (saumon, crevettes...)

Accompagnée de riz et julienne de legumes.

21,90€

Brochettes de crevettes sauvages et St Jacques

Spaghetti de légumes / nouilles chinoises et son émulsion de soja

21,90€

Entrecôte “Limousine”

Frites maison et sauce champignons

26,90€

Jarret de porc façon pot-au-feu

Et sa mayonnaise aux herbes

21,90€

Les entrées

St jacques snackées sur sa crème de choux romanesco / œufs de truite

9,90€

Douzaine d’escargots de Bourgogne à la persillade toastés

9,90€

Les Desserts

Clémentines rôties / chocolat et noix de coco râpée

9,90€

Crème au chocolat au wasabi

8,90€

Assiette de fromages du marché « Les Alpages »

7,90€

Envie d’en savoir plus sur nos services ou de réserver pour un groupe ?